注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

【七言】尊重不是别人给的,是自己的争取的  

2017-07-17 10:05:18|  分类: 【心灵鸡汤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【七言】尊重不是别人给的,是自己的争取的 - 大连心理咨询师杨光 - 大连心理咨询师杨光
 1、一个人的时候要好好生活,内容再好的书,封面也要精致才会吸引人,没有人愿意去了解一个邋遢外表下,会有怎样高尚的灵魂,尊重不是别人给的,是自己的争取的。

2、多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。

3、互相陪伴了一段路才明白,只有知根知底还聊得来的人才能走到身边,才能聚到一起,有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部,依然愿意留在你身边的人,爱情友情都一样,久处不厌才是真情。

4、人与人之间,要保持稳定长久的关系,靠的是共性和吸引、理解和包容,而不是为了一己私利,对别人压迫、捆绑、一味的索取。

5、我们总是被初见的美好迷了双眼,却忘了等闲变却故人心的无奈。直至离开才明白,原来,生命中的每一次邂逅,不会全部都是细水长流的相伴,更多的是茶凉人散的分别!

6、曲终人散,我们在屋檐下谈论古今,我们在海滩上解读人生,雨停了我们步伐匆匆的赶路,天黑了我们带走了自己的行囊。你成为了我的路人甲,我成为了你的过路客。

7、做一个寡言的人,却心有一片海的人。不伤人害己,于淡泊中,平和自在。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017