注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

短短的十七句话,读懂一句足以改变你一生!  

2013-03-21 07:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短的十七句话,读懂一句足以改变你一生! - 大连心理咨询师杨光 - 大连心理咨询师杨光  人们忙于到处奔波,为生活、为工作、为人生,很难有时间静下心思考一下,下面短短的十七句话,用心看,足以改变你的一生。

  1、人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

  2、我怀念你的疲惫,怀念我给予你的安全,怀念你给予我的温暖,怀念那一个个慢慢流淌过的日子。

  3、人生有两大欢乐,一是拥有后细细的品味,二是追求之中倍感无比充实。有些人为了享乐而苦了一生,有些人为了休息却忙了一生。人们总是在不停地追求美好,却往往错过了当下的美好。其实,贪婪才是最真实的贫穷,满足才是最真实的财富。

  4、当全世界都要我放弃的时候,我还是期待有人轻语一声:“再试一次。”

  5、门是双向的,推门者常将对方碰得鼻青脸肿;拉门者方便了自己和别人。开着的门,人们毫无兴趣;紧闭的门,人们浮想联翩;半开的门,最易勾起人们的窥视欲。大人关上门才觉得安全;儿童打开门才不会害怕。心灵也有一扇门,关闭它,只有孤独相伴;只有打开它,放精彩走进来,让自己走出去。

  6、等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

  7、没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。

  8、生活常常出人意料,如果你不逼逼自己,根本不知道自己有多棒。

  9、家世好的女孩,会有爸妈铺好华丽的金砖大道;相貌好的女孩,会有男友老公鞍前马后尽献殷勤;运气好的女孩,会有贵人相助而平步青云;真是“不幸”,我似乎哪个都排不上,但我有幸知道“靠山山会倒,靠人人会跑”。我虽平常,但不愿当被附属,我坚信:让自己强大就是最大的幸运。

  10、人生如茶,空杯以对,就有喝不完的好茶,就有装不完的欢喜和感动。

  11、永远不要向任何人解释你自己,因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

  12、别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择时。人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当。

  13、每天早上醒来时,我们可以有两个简单的选择。回头去睡,继续做梦。或者起身去追逐梦想,选择权在你手上。

  14、我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣,且我们在意那些永远不会为我们哭泣的人。这是存在于生命的真实,奇怪却真实,一旦你了解了,改变不会太迟。

  15、别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答。别在愤怒时做下决定,三思而后行,做出睿智的行为。

  16、时间就像流水,你永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,享受生命的每个当下!

  17、当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间,当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间。当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。

  颓废过后请调整好你们的心态面对未来,未来还很美好,所以亲们,勇敢的面对未来发生的一切,就算是世界末日,只要我们还活着,就应该去面对!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017