注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

太太的第一个孩子是丈夫  

2013-12-30 09:35:00|  分类: 【两性情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太太的第一个孩子是丈夫 - 大连心理咨询师杨光 - 大连心理咨询师杨光
   一、多给自己男人一些亲吻和拥抱,(最好是早上班前亲吻、晚下班入门后拥抱)就像对自己孩子那样深情。(你要记住男人在自己女人面前永远是长不大的孩子)
  二、每天睡前给男人倒上一杯热水,第二天起床后一定要劝男人全部喝下,这样有利于他身体排毒。(良好的生活习惯可以保持男人身心健康)
  三、当男人吃饭时不慎将饭粒掉到桌上,你不可责怪他。最好的办法是笑一笑,然后,捡起来放在自己的嘴里吃掉。(你也许会说扔掉算了,你吃掉饭粒是在教育他,证明有多爱他)
  四、每周定期把男人换洗好的衣袜叠好,放在男人身边,早上起床时督促他换上。(这样会使男人的心里更干净,你可知道有的男人表面衣冠楚楚,实则内衣并不一定就干净)
  五、把准备好的泡脚水放在他面前,像关心自己宝宝那样说服男人泡泡脚,让他消去一天的辛苦和疲劳。
  六、当男人没经你允许把朋友带回家时,一定要记住给足自己男人面子,切记不可过后算账。(可以婉转地方式讲清客人来的匆忙,各方面准备的不充分,这样不好等等)
  七、当男人在外面不快时,用爱心关怀他,给他做个下酒菜,倒一杯酒,讲些幽默的段子,先转移他的不快,接着慢慢寻问。
  八、酒过的男人回家不可不管,回数多了男人最容易淡忘你。要在男人高兴时讲清酒不可过量,这样下去伤害身体。
  九、如果自己的男人吸烟,你不要试图让他一下戒掉,尽可能不要吸劣质烟,但一定说服他少吸烟。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017