注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

为什么你招人喜欢  

2013-11-15 08:36:06|  分类: 【身心灵成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么你招人喜欢 - 大连心理咨询师杨光 - 大连心理咨询师杨光

   人的磁场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种磁场无时无刻不在影响你的人生~
  一个人的气质很好,外表精神、有修养、有道德,这个人的磁场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。
  相反一个人如果磁场不好,外表没精神、委靡不振、做事没效率,如果磁场再坏就会走霉运,不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺。
  那么什么能影响我们的磁场呢?看看下面几点:


  一、意念场
  你想什么,你相信什么,你就有什么样的磁场,这也就是吸引力法则。
  你的思想吸引你想要的东西,你是积极向上的思想,你的磁场就是积极向上的,反之亦然。所以要加深你的正能量场,就要有积极正面的思想。
  一个人在心里怎么想,他就会是什么样。你一直很害怕的事物总是向你走来。思想是因,与你思想相一致的人生和境遇就是你的果。
  知道这个法则的原理后,你就会运用思想的巨大能量来追求你所想要的一切,你会变得有自信,你会懂得积极正面地运用你的正能量。


  二、爱的磁场
  爱是宇宙间最强大的磁场,因为它和宇宙和谐一致,爱是你身上正面的磁场。只有发出爱,你才会吸引爱,所以不要只爱你自己的那么小我,要爱周围所有的人,爱你的朋友、父母、爱人、亲人、同事、敌人、地球万物、一花一草,你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的磁场就会越大,同时你收获的爱也就是爱。
  你某一天想起一个远方的一个朋友,忽然你的这个朋友打电话给你,两个相爱的人虽远在天涯,有时也会感知到对方的爱。
  一个人广做善事,他就积聚了宇宙间的爱的磁场,发出爱越多的人,他得到爱的磁场就会越大。
  做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明,“不以恶小而为之,不以善小而不为”。这和佛家的因果思想是一样的,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
  在日常生活中,你会发现包括你在内的大量的“低能量”人。偶尔也会幸运地遇到高能量的人。他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人。


  那么,如何知道自己属于哪种能量的人呢?参照下面的解释:
  正面的高能量:活力、精力充沛、兴奋、热情、全神贯注、多姿多采、正面挑战、内外合一、自我提升、提升他人;
  正面的低能量:安静、冷静、平静、宁静、放松、焕然一新、和谐、当下、充分休息、内外合一(静态);
  负面的高能量:愤怒、怀疑、沮丧、担忧、急躁、压力、负面的挑战、所有的事情都是问;
  负面的低能量:怨恨、后悔、内疚、嫉妒、自卑、绝望、挫败、羞耻、尴尬~责怪。
  如果你不幸属于负能量的人,请从今天开始,积极调动宇宙间所有的正能量为己所用,你的命运将会发生巨大改变,因为宇宙的能量排山倒海,势不可挡!!!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017