注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

好男人yao做到的10点  

2013-01-16 21:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人yao做到的10点 - 大连心理咨询师杨光 - 大连心理咨询师杨光1.要有责任心:责任心是好男人的第一要素,也是每一个人都应该具备的。所谓责任心,就是对家庭、对别人、对社会的一种责任感。好男人能够主动承担责任,敢做敢当,不推卸责任,清楚责任的意义。没有责任感的爱情和生活是很容易失败的。


2.要善良与宽容:好男人是善良的,同时还应有一颗宽容的心。女人总会斤斤计较的,男人就不能这样了。好男人是宽容的,会疼人,尤其会疼女人,理解她,爱护她!


3.要自信自立:好男人是自信的,做事情还很自立很果断,但并非自负与不协作。无论是听音乐、做邉舆是钓鱼打牌,一个能在生活中找到自己爱好的男人,一定会给人生机勃勃的感觉,这才是真正意义上的“阳光男孩”,同时,他会有很多的朋友。


4.要承诺守信:好男人不会轻易答应别人任何事情,但如果承诺了,尤其答应女人的事情,无论大小重要与否,既然答应了都一定要做到。从一点点的小事情就能看出这个男人是否值得终生依靠,如果连一点点小事情都做不到的话,又怎能让人对你托付终生呢!所谓言出必行一言九鼎,男子汉大丈夫遵守诺言讲信用是必须应该做到的,这是一个好男人的基本条件。不仅仅对自己的女人,对其它人也一样。


5.要有事业心:有钱有权当然好,可是衡量一个男人的好坏是不能用金钱来衡量的,就像爱情也是用金钱买不来一个道理。有钱有地位的男人不代表他就是个好男人。但好男人必须具有事业心.事业或成就有大有小,不可强求每个人的一生都轰轰烈烈,惊天动地。只要他们都在为各自的事业而努力工作着。不管其大小,作为一个好男人是必须要有事业心的。


6.要会说会做:好男人当然应该会做还要会说。可是这不一定每个好男人都具备,但恋爱时起码要具备其一。做为男人我们必须明白,女人天生就爱听好话的,一句“我爱你”可以让女人彻底被你征服,所以好男人不但要会做,也要会说。让你的女人知道你的想法,明白你的爱意。不管她第多少次问你是否爱她,都请你耐心回答:我爱你!作为女性朋友,如果你的男人不擅长甜言蜜语你也不要逼他,更不能认为他不爱你或是认为他不是好男人,恋爱中做比说更重要。


7.要会关爱体贴:男人爱面子也是天性。很多聪明女人会在他的朋友面前给足他面子,但是好男人不会在其他人面前对自己的爱人吆五喝六,呼来喝去。用这种方式来满足自己的虚荣心的男人很可怜。好男人是不舍得这样对自己的女人的。但却需要懂得女人,哪怕一个简单的动作,一个温柔的眼神.好男人应该懂一点浪漫,因为浪漫背後藏着的是真正的在乎。情调,并不只是咖啡、烟草、鲜花的味道,还有的是在很平庸、很平淡的日子里多加那麽一丁点惊喜。


8.要会细心爱护:对任何弱小,含动植物,要一生永远做到.恋爱中的好男人更要做到:他会记得你提起过的朋友的名字;他会在你说话时耐心地倾听;他会在你伤心的时候主动地递上纸巾;他会时刻把你捧在手心里;你生病了他会在你床前问长问短;你在外受了欺负他会很心疼,满口安慰体贴的话;你在做家务,他不会跷着腿看电视……这些都在无声地宣告着他对你的爱,你几乎可以肯定地告诉自己:他是真心喜欢你的,他是一个对你嘘寒问暖、关爱体贴的不可多得的好男人。


9.要正确对待私人空间:好男人的私人空间不轻易外泄,他也懂得给女人留一点私人空间。决不会动不动就翻女人的包包,查女人的电话.那样虽然是出于对女人的爱,但也是对女人的不信任,爱她就要信任她!好男人不会当着女人的面夸奖他的这个MM那个MM,对别的MM的关心不会超过对她的关心!


好男人yao做到的10点 - 大连心理咨询师杨光 - 大连心理咨询师杨光10.要交好朋友:俗话说“物以类聚,人以群分”,这句话其实很有道理。或许你们正在热恋中,你也许看不到他的缺点,那麽观察他的朋友吧,他的最要好的几个朋友的为人是怎麽样的,多半差不多,相信这句话吧!好男人对你朋友的态度就像对待他的朋友一样。


能做到以上确实不容易又很容易,男人可以对照检查自己,女人可以以此衡量男人,这样你就会感觉到自己幸福不幸福?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017