注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

【塔罗静心】29. 信任——每天抽一张奥修禅卡  

2012-05-07 06:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Zen Tarot Card

  不要为那些会被带走的东西浪费掉你的生命。就是去信任生命,唯有当你信任生命时,才能抛掉知识,才能够将你的头脑摆在一边。当你有了信任,某种很棒的东西就会打开,那么这个生命就不再是一般的生命,它变成充满着神性,洋溢着神性。

  当你的心是天真的,而那些围墙消失了,你就跟「那无限的」连结在一起。你并没有被骗,因为在你身上并没有什么东西能够被带走。那个可以从你身上被带走的东西并不值得保有,而那个无法从你身上被带走的,为什么需要害怕说它会被带走呢?它不可能被带走的,没有这个可能性,你不可能失去你真正的宝物。

~~ Osho ~~

批注:

  现在这个时候你可以成为一个不用绳子的高空弹跳者!水之骑士要求我们要有绝对信任的品质,没有任何保留,也没有隐秘的安全网。

  如果我们能够跳进那未知的,将会有一种非常快活的感觉,即使那个概念会把我们吓死。当我们将信任带到最高点,带到那个要去「跳」的点,我们不会去做任何精心的计划或准备。我们不会说:「好,现在我信任说我知道要怎么去做,我将把我的事情料理好,把我的东西打包好,带在身边。」不,我们就只是跳下去,一点都不知道下一步会发生什么。就是想「跳」,想尝尝那个在空中自由下坠的兴奋。

  这张卡还暗示我们说在另外一端有什么东西在等待我们;一种柔软的、欢迎的、令人愉悦的粉红色的、如玫瑰花瓣的、有活力……很棒的!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017