注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

小技巧让你成万人迷  

2012-05-06 06:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小技巧让你成万人迷 - 杨光心理咨询师 - 杨光心理咨询师的博客  惹人喜爱,是大多数人在人际交往过程中想要达到的。益处很显然,就是在你需要帮助的时候,将会得到更多双援助之手,人们会给你带来你从来都不知道的关于新契机的信息。

  惹人喜爱,是大多数人在人际交往过程中想要达到的。益处很显然,就是在你需要帮助的时候,将会得到更多双援助之手,人们会给你带来你从来都不知道的关于新契机的信息。怎样才能使别人喜欢上自己呢?怎样才能让自己变得惹人喜爱呢?实际上只有一条简单的规则:在别人喜欢你之前,去喜欢别人。当人们意识到你喜欢他们时,很自然的,他们也会喜欢上你 。

  1.遇见别人的时候,予以灿烂的微笑。让他们感到你很快乐,很乐于与其相处 。

  2.把全身的注意力都集中在与你谈话的人身上,忽略其他 。

  3.当别人与你说话的时候,无论正在做什么,放下手边的工作 。

  4.当别人登门拜访的时候,热情的接待,就好像你很期待他们 。

  5.别让他人等待 。

  6.列出与熟人往来的单子,最好打印出来,有空儿的时候看看。它会提示你,最近和谁,该联系联系了。 ?

  7.永远记得回邮件,短消息 。

  8.回复别人的e-mail与短消息,在你有机会回复的第一时间里 。

  9.握手,要热情 。

  10.别人做的非常好的时候,真诚的赞美。让他们感到你的欣赏 。

  11.拜访,记得回访 。

  12.别人生日时,发短信送去祝福。当然,打个电话再好不过了 。

  13.对于许久没有回复的信息,删掉的同时尽快发去邮件或短信,与他们保持联系 。

  14.要记得别人的名字与成就 。

  15.记下对于别人重要的事情,尤其是他们最关心的(也许可以写下来) 。

  16.别人向你求助,如果有帮得上忙的朋友,可以引荐给他 。

  17.主动的雪中送炭(而不是等别人向你求助) 。

  18.率先提供给别人解决问题的办法 。

  19.向别人致谢,用以感恩的心 。

  20.祷告的时候提到他们的名字 。

  21.与人攀谈时,可以聊聊关于他的生活 。

  22.对于别人关心的事情,具体询问。他们会体感觉到你的体恤 。

  23.与别人分享对你来说珍贵的东西。时间是最好的候选者 。

  24.一同吃饭。当然,最好不过的,是自己来下厨招待 。

  25.与别人相处时,不要总是看表。会使人误解你有很重要的事情去做 。

  26.与人说话,不要看着别人的肩膀。那使你看上去很急于结束对话 。

  27.给别人介绍好的引荐或文章 。

  28.发短信,多写一些鼓舞的文字或引用 。

  29.如果有的话,借给别人你最喜爱的书籍或电影 。

  30.与人交谈,常说说朋友的好话。那样,在他的背后,也会认为你会如此谈论他 。

  31.不要背地里讲朋友的坏话。这样,在他的背后,说到他的时候,他也会这么认为 。

  32.交谈中,偶尔提到对方的名字 。

  33.时常给别人富有创造力的小小惊喜 。

女性提升魅力20件事

怎样做一个有魅力的男人

女人的九个坚持 (转载)

一个人的命运决定于晚上8点到10点之间

一个男人关心的东西 决定了他的层次

女人如何培养自己的气质 (转载)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017