注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

【塔罗静心】27. 治疗——每天抽一张奥修禅卡  

2012-05-05 05:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Zen Tarot Card

  你携带着你的创伤。带着自我,你的整个存在都是一个创伤,你带着它到处跑。没有人对伤害你有兴趣,没有人积极等待要来伤害你,每一个人都在护卫着他自己的创伤,谁还有那个能量?但是事情仍然会发生,因为你随时准备要受伤,你准备得好好的,就在那个边缘等待着任何事发生。

  你无法碰触一个道中之人,为什么?因为没有一个人可以被碰触,没有创伤。他是健康的、已经被治疗好的和完整的。「完整」(whole)这个字很美,「治疗」(heal)这个字来自「完整」这个字,而神圣(holy)这个字也是来自「完整」这个字。他是完整的、被治愈的和神圣的。

  要小心你的创伤,不要帮助它成长,要让它被治愈。唯有当你走到它的根部,它才能够被治愈。头脑越少,那个创伤就越能够被治愈,如果没有头脑,就没有创伤。过一种没有头脑的生活。以一个全然的存在来行动,并接受所发生的事。

  只要用二十四小时的时间,试试看,全然地接受,不论发生什么事。某人侮辱你,接受它,不要反应,然后看看会有什么样的事发生。突然间,你会感觉到有一股能量在你里面流动,那是你以前从来没有感觉过的。

~~ Osho ~~

批注:

  该是让你那个来自过去深深隐藏在内在的创伤浮现出来而准备被治疗的时候了。

  图片上的这个人物光着身子,具有接受性,对存在所给予的爱的碰触敞开。在他身体周围的气场充满着光,围绕着他的放松、关心、和爱的品质正在融解掉他的奋斗和受苦。很多发光的莲花出现在他的肉身体,并围绕着微妙的能量体,据治疗师所言,这个微妙的能量体围绕着我们每一个人,在每一个微妙的能量层都出现一个治疗的水晶或图样。

  当我们处于水之王的治疗影响之下,我们就不再对我们自己或对别人隐藏了。在这种敞开和接受的态度之下,我们就可以被治疗,并帮助别人也成为健康和完整的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017