注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

高三心理减压名言  

2012-05-03 05:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三心理减压名言 - 杨光心理咨询师 - 杨光心理咨询师的博客

  1、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。
  
  2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
  
  3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
  
  4、眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
  
  5、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
  
  6、理想的路总是为有信心的人预备着。
  
  7、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
  
  8、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。
  
  9、我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。
  
  10、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
  
  11、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。
  
  12、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
  
  13、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
  
  14、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
  
  15、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
  
  16、每天告诉自己一次:我真的很棒。
  
  17、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。
  
  18、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。
  
  19、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
  
  20、当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着!
  
  21、一个人的价值在于他的才华,而不在他的衣饰。
  
  22、你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017