注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

女人创意幸福十要素  

2012-04-22 19:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人创意幸福十要素 - 杨光心理咨询师 - 杨光心理咨询师的博客  一个人尤其是一个女人的幸福生活是需要设计、需要遐想、需要创意的,只有知道了自己需要什么,才会知道珍惜,知道追寻。一个女性的幸福人生必需品至少应该有以下十个方面:

  1、一个你爱的人:一个女人最大的幸福是什么,相信这已是不言自明的道理。

  2、两个爱你的人:你恋爱了,有一个男生还在苦苦追你;你结婚了,还有一个男人对你念念不忘。当然了,这些男人都会风清云淡地飘逝,要把握好的还是你现在拥有的爱。

  3、三分慵懒:女人该偷懒的时候要偷偷懒,找些空闲时光,去晒晒阳光吹吹风,尽量享受生活的美好。

  4、四个工作日:有事做的女人才有朝气,正常而规律的工作就是最好的美容方法。

  5、五个朋友:女性一定要有自己的朋友。假如你把自己闷在屋里,那你就是个放弃美好生活的傻瓜。

  6、六分浪漫:大部分女人的浪漫不是严格的浪漫,她们要么浪漫一时,很快就被淹没在琐碎的生活里;要么浪漫得过分,让男人们要么逃跑,要么感到窒息。大部分女人的浪漫只是孩子气的任性和女人固有的挑剔。假如一个女人到了六十岁还能挽着老伴儿的胳膊,在吃完晚饭之后去散步,这才是真浪漫。

  7、七分灵气:女人的虚荣心有目共睹。假如你既聪明又有智慧的话,这件事就比较好办。可惜很多事情总难两全。假如你既不聪明又没有背景还长得不漂亮更没有才气的话,那就灵巧一点吧。

  8、八分智慧:女人一定不要太聪明了,太聪明的女人让人害怕。优秀的女人并不一定都是女强人型的。但是太聪明的女人又会让人感到泄气,所以女人要在聪明里带着那么一点傻气。

  9、九分独立:现代的女人不但要有一份独立的工作还要有独立的人格。男人已经开始越来越钟情于感情上经济上双重独立的女性。因为现代社会男人们的负担越来越重,他们更需要的是一个能与他分担的女人。

  10、十分热情:做女人一定要有热情,尤其是上班族的女人,笑容可掬是最可爱的,这是法宝。

 

相关链接

有些事女人越早知道越幸福1、如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拼尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想象中多,而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了...

回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对事情一点不感兴趣.休息的时候陪你的女人逛逛街,有时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到...

10软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。11故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。12在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。13在你看电视或碟片看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在...

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017