注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

从上床前的喜好看男人 (转载)  

2011-10-03 06:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上床前的喜好看男人 (转载) - 杨光心理咨询师 - 杨光心理的博客

  男人在大多数时间里都把自己深深地隐藏起来,让想了解他们的女人们无法一窥究竟。不过百密必有一疏,男人在临睡前那短短的时刻里,他们最自我的生活方式、心境均表现无遗。就让我们来揭开他们临睡前的行为秘密吧。


  男人在大多数时间里都把自己深深地隐藏起来,让想了解他们的女人们无法一窥究竟。不过百密必有一疏,男人在临睡前那短短的时刻里,他们最自我的生活方式、心境均表现无遗。就让我们来揭开他们临睡前的行为秘密吧。


  睡前爱看电视的男人


  他是个爱面子又有点空虚的男人。在别人眼里是十足的工作狂。但一个人时,却有种说不出的空虚和寂寞。因而以多姿多彩的电视情节,来排遣自己的空虚。


  在爱情方面他是个腼腆的人,心动后考虑很久才行动,除非对方是完全合乎他标准的梦中情人,他才会抛开面子,积极主动地向她示爱。


  睡前爱吃宵夜的男人他


  有一颗脆弱和敏感的心。在工作或人际关系上情绪常常受到压抑,无法宣泄出来。长此以往,他会习惯性地靠一顿丰盛的宵夜来满足自己受委屈的心。如果你爱上这样的男人,不妨做他忠实的倾听者。让他舒服地诉说,倾泄心中的苦闷。喜欢温柔小女人的他,渴望自己敏感的心能遇上一个体贴的爱人,彼此平和相恋相许。


  睡前爱泡吧的男人


  他是个个性鲜明、跟着“心情”和“感觉”走的男人。不过由于工作和社会的压力,他会悄悄地隐藏自己的情绪,而到酒吧里宣泄出来,寻求心理上的平衡。


  他希望有个温馨的家庭让心情有所依恋。但短暂的激情又是他另一种情绪的出口。


  睡前看书或者听音乐的男人


  他是个沉稳的男人。对自己未来的方向,早已有了蓝图。对生活充满热情,对工作也相当执着。最重要的是,他会反省自己的优缺点。你爱上这样的男人,需要细心经营彼此的感情。除了日常生活要培养默契外,心灵的成长、对事情的判断等都需要你平时用心学习,并多和他讨论。如果你拒绝成长,最后会令他忍无可忍而离开你。


  他是个讲究品位的男人。爱情的质比量重要,宁愿和相爱的人天长地久,也不愿交一大堆女朋友来满足自己的虚荣。


  睡前做健身的男人


  他对于自己的期望值很高,希望终有一天能达到自己的目标且坚信必定成功。如果你希望他有所改变的话,只能以柔克刚,且准备充分的理由,让他心服口服,这样,他才会对你刮目相看。


  对于爱情,他属于主动进攻型。遇到自己心动的女性,他会运用各种方法去追求。所以你千万别主动追他,令他觉得你没有一点挑战性,让他失去追求的欲望。

杨光心理咨询师博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017