注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

生命灵数 测算你跟ta的 天生姻缘~ 超准哦~ (转载)  

2011-10-24 06:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命灵数 测算你跟ta的 天生姻缘~ 超准哦~ (转载) - 杨光心理咨询师 - 杨光心理咨询师的博客 

  很多姊姊妹妹都会问一个问题:我很喜欢他,可是我们两个到底速不速配呢?我们到底适不适合在一起呢?要评估你跟他到底速不速配有许多方式,夏霏我要另外教你一种现下最夯、超神准的配对分析法。那就是:“生命灵数”配对法。用这个方法,你将能算出你和他的速配指数,甚至“传说”可以算到你们前世的关系唷!


  如何算出你的生命灵数?来!拿出你的纸和笔,把你的生日数字通通加起来,一直加到剩下个位数,这个数字就是你的生命灵数!


  例:生日1988/11/12的美少女


  生命灵数的算法为1+9+8+8+1+1+1+2=31


  3+1=4


  美少女的生命灵数为4,算出你的生命灵数后,也一样算出你喜欢的他的生命灵数,以你们的灵数相减(大数减小数),算出来的数字,就是你们生命灵数的“缘分”。


  一、相差0,速配指数85分


  上辈子是灵魂伴侣的你们,灵魂的本质很相同,能在彼此身上看见自己的影子。相处起来很轻松,但缺点就是你们太像了,在一起时没什么火花。建议偶尔可以给对方来点不一样的浪漫喔。


  二、相差1,速配指数80分


  他一眼就把你给电到,因为在你眼中的他实在是太完美了,好像是特地为你打造的梦中情人一样。不过别急别急,多给自己一点时间观察,小心一头热是会烫伤的呀!


  三、相差2,速配指数75分


  哇赛!这就是“传说中”上辈子是兄弟姊妹的差数!难怪你对他总有一股莫名的熟悉感,又说不上来为什么?你们会认识,很大的比例是因为同学、同事或在同一个地方学习。是所谓“近水楼台”的好地利,赶紧把握吧!


  四、相差3,速配指数50分


  天啊!看到这样的速配指数是不是把你给吓傻了!别急!差数三,代表你们的感情付出比例悬殊。有一方永远在奉献,而另一方总是坐享其成。其实只要你们协调好付出的比例,就可以提升数配指数啦!


  五、相差4,速配指数75分


  你喜欢男人的坚持和稳重,最好能有股气势,让你可以甘愿地把头靠在他的肩膀。你喜欢的他,正是给你这种稳定的感觉。你们属于细水长流的恋情,要耐心经营喔!


  六、相差5,速配指数45分


  囧!速配指数再次创新低!这不是代表你们完全无缘,而是上辈子恋情没有结果的你们,现在对彼此的吸引力还是太强,导致出现盲目、嫉妒、计较的负面情绪。爱上他,你会变得患得患失、不像自己。只要你能控制好自己的情绪,就会比较OK喔!


  七、相差6,速配指数95分


  哇!我的天啊!你们的速配指数也太叫人羡慕。你们会是一对互相依恋,心灵相通的伴侣喔!不过,因为你们的恩爱,会惹来不怀好意的第三者,要小心注意喔!


  八、相差7,速配指数60分


  不用说,你们这对烈火情人,会喜欢对方绝对是因为“冲突”而来。你们的想法分属两个次元,却彼此吸引。容易发生口角,也会爱得死去活来。忍让,是让你们感情维系的不二法门喔。


  九、相差8,速配指数55分


  一开始,你会觉得他怎么这么让你不顺眼啊!可是你却不小心爱上他,而且还莫名其妙。跟他在一起,“以柔克刚”是唯一绝招,切记切记!

联合——杨光心理咨询师博客欢迎!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017