注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

人生经典感悟语句 简单就快乐,世故就变老 (转载)  

2011-10-18 06:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

人生经典感悟语句 简单就快乐,

世故就变老


 成长不是衣服越来越小,裤子越来越短,而是心跟梦想一起越来越大。


除了爹妈,没人会白给你一块糖。


大海的宽广在于汇集大大小小的川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。


记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 。


简单就快乐,世故就变老。


恋爱仿佛下棋,全靠算计;婚姻仿佛打麻将,全靠运气。那些反复离婚的主儿,就是因为不服气。.


恋爱是租一个的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。越是本质的东西越应慎重处理。


两颗心注定变成单数,不是太拥挤就是太孤单。


能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。


你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。


去年的今天我们在欢笑,今年的今天我们在哀悼。


人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。


人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。 .


如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。


世界上折旧率最高的东西是爱情,淘汰率最低的游戏是婚姻两者却最具收藏价值、最令人怀念。


世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主。


心中有所牵挂,生命才会坚强。


永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。


怨言是上天给于人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。


智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。


 联合心理——杨光心理咨询师博客欢迎您!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017