注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

男人, 女人经典对照 (转载)  

2011-10-12 07:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人, 女人经典对照 (转载) - 杨光心理咨询师 - 杨光心理咨询师的博客

> > 恋爱着的男人是想法表现自己,恋爱着的女人是尽情地打扮自己。

> > 女人坚持独身,人们会怀疑她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。而实际上:女人坚持独身是因为找不到非常好的对象,男人坚持独身则是因为找不到对象。

> > 男人这本书的内容要比封面吸引人,女人这本书的封面通常是比内容更吸引人。

> > 男人往往用不动声色的行动来拉平与被嫉妒者的距离,女人则往往用叽叽喳喳的语言来拉平与被嫉妒者的距离。

> > 男人不必有丰满的胸脯,但必须有丰满的腰包;男人不必有直线硬朗的身材,但必须有直线上升的身份。

> > 女人像百事可乐,有一定的保鲜期;男人像人头马XO,越老越值钱。

> > 女人决定爱情的走向,男人决定婚姻走向。

> > 女人自己没本事却会要求男人有本事;男人自己没本事却会埋怨女人妨碍了运气。

> > 男人想哭不能流泪,否则就没有男子气;女人想笑不能大声,否则就没有女人味。

> > 男人的弱点是:他们在酒席上什么都敢答应;女人的弱点是:她们在热恋中什么都能幻想。

> > 女人在恋爱的时候肯动心,男人在恋爱的时候肯动脑。

> > 男人的爱情是东张西望,女人的爱情是悄悄对比。

> > 男人失恋会更大胆追求新的爱情,失恋的女人则对追求新的爱情更加胆怯。

> > 男人的最好包装是成熟,女人的最好包装是温柔.

> > 男人上街时总爱查看钱包里的票子,女人上街时总忘不了照照镜子。

> > 男人有了孩子后多了宽容和善良,而女人却多了耐力和韧性。

> > 男人追求女人,是迅猛出击,但结果往往雨过天晴,女人追求男人,则缓慢渗透,却可以滴水穿石。

> > 男人考验女人的办法是远走高飞,女人考验男人的办法是约会迟到。

> > 男人喜欢放出诱饵垂钓爱情,女人喜欢不惜血本守望爱情。

> > 男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮。

> > 女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体。

> > 女人美丽的面容,是使男人拜倒的“迷魂汤”;男人的甜言蜜语,是使女人投入怀抱的“杀手锏”。

> > 男人恋爱希望把复杂的过程弄简单,女人恋爱喜欢将简单的事情弄复杂。

> > 男人选择女人,目光瞄准脸蛋;女人选择男人,心思放在钱包。

> > 男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼女人失望。

> > 男人希望做女人的初恋情人,女人却想成为男人的最后情人。

> > 男人像陈酿老酒,随时间推移越发珍贵,而女人像鲜嫩的牛奶,保值期很短。男人越老越可爱,女人珠黄无风采。

> > 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。

> > 女人失去了爱情会觉得很空,男人获取了爱情却觉得很累。

> > 男人怕别人说小,女人怕别人说老。女人用耐心化装来掩饰自己的面容,男人用故作深沉来掩饰自己的内容。

> > 女人的青春标志一种价值,而男人的青春表示一种肤浅。

> > 男人吻女人是一种回收的贷款,女人吻男人是一笔放出去的投资。

> > 女人的温柔是一个陷阱,男人的深沉是一座空房。

> > 男人喜欢夸耀他的勇敢追求,女人喜欢夸耀她的理智回绝。

> > 男人的多情是一种乐趣,女人的多情是一种堕落。

> > 男人渴望向女人倾诉苦衷,女人却愿意听男人炫耀成功。

> > 在语言上,女人像个漏斗,男人像个容器。在生活上,男人却像个漏斗,女人像个容器。

> > 女人对男人的期望比物价涨得还快,男人对女人的感情比股市变得还勤。

> > 男人是女人的价格,女人是男人的商标。

> > 女人希望恋爱总在路上,男人希望恋爱一步到家。

> > 男人恋爱是因为轻率出击,女人恋爱是因为躲闪不及。

> > 男人恋爱容易远视,女人恋爱容易近视。

> > 恋爱中女人学会了说梦话,男人改掉了说脏话。

> > 恋爱中男人什么诺都敢许,女人什么东西都敢要。

> > 恋爱中男人是女人的整个世界,女人是男人的一个月亮。

> > 恋爱中的男人的个性是多余的,女人的头脑是多余的。

> > 恋爱中男人是女人的钱包,女人是男人的影子。

> > 恋爱中男人忘我的投入,女人投入得忘我。

> > 恋爱中男人在花开时就盼着结果,女人却在花季里想到落叶。

> > 恋爱中女人常在建筑了高楼后才发现没有基石;男人常在拧开了龙头,才发现没有水流。

> > 女人失恋后留下的是伤口,而男人失恋后留下的是老茧。

> > 女人意识到自己的美丽是男人的悲哀,男人意识到自己的才能是女人的幸福。

> > 女人温柔时充满幻想,男人温柔时充满渴望。

> > 男人恋爱意味着丰富并走向成熟,女人恋爱意味着单纯并滑向深渊。

男人如土,女人如水。没有女人的男人是散的,有了女人,男人就成了泥。

男人如刀,女人如盾。男人再锋利,在女人面前也是烂铁一把。

男人如车,女人如油。没有油的滋润,再好的车也是废铁一堆。

联合心理——杨光心理咨询师博客欢迎你!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017