注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

相爱是一回事,而结婚共同生活又是另外一回事 (转载)  

2011-09-29 18:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相爱是一回事,而结婚共同生活又是另外一回事 (转载) - 杨光心理咨询师 - 杨光心理的博客

◇ 相爱是一回事,而结婚共同生活又是另外一回事。爱情再美再甜再纯洁,也敌不过生活的柴米油盐酱醋茶的熏蚀。这就是为什么男人往往爱的是一个清高冷艳的女子,而与之结婚的却往往是一个上得厅堂下得厨房得女子,至不济,也是一个能相夫教子的贤妻良母。

◇ 如果爱一个人而无法在一起;相爱却无法在适当的时间相遇;如果你爱了,却爱不对时间,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,你又能有什么选择?

◇ 别拿微笑当爱情,我对你微笑,纯属礼貌。

◇ 你是那么显眼,又那么遥远。就仿佛,你是太阳,我是地球。我需要找到我的月球,然后呵护他,遥望你。

◇ 迷宫般的城市,总有莫名的寂寞。你永远不知道你会错过什么,各种关于追寻的巧合和错过,编织着城市丛林里的忧郁和软弱

◇ 当你努力向别人证明自己是幸福的,他是爱你的,也许你们已经到了爱的尽头。幸福的爱是安静而温和的,不需要证明和表演。

◇ 眼睛是心灵的窗户,我从你的眼睛里看到的是我自己,这算不算最好的安慰?

◇ 如果他不爱了,而你还深爱着,那么请放手。给爱生的希望。

◇ 爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

◇ 我承认,我矮小、平凡、不美。可是在灵魂上,我们是平等的,如果上帝也使我拥有美貌和财富,我就能让你离不开我,就像我现在离不开你一样。

◇ 为什么只能看见自己的伤悲?却无力去看别人的无助?

◇ 风吹着叶子,草结着它的籽,我们就这样站着,不说话,也很美好。

◇ 我总是喜欢这样,每天看着一个人,想着一个人,好好的爱着一个人。

◇ 没有人值得你流泪,因为值得的那个人,不舍得让你哭泣。

◇ 醉了红颜,断了想念。前世今生,与君无缘。  

联合心理——杨光心理咨询师博客欢迎你!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017