注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐
GACHA精选

这些动作能让女人心理舒服  

2011-09-24 22:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些动作能让女人心理舒服 - 杨光心理咨询师 - 杨光心理的博客

  让老婆“舒服”是当丈夫的一大职责,但是,有不少男人由于没有这方面的意识,或者不懂得妻子的心理需求,又往往做不到点子上。其实,如果男人能经常表现出以下几个举动,就会收到较好的效果…

  1、大把掏钱不小气

  女人喜欢花钱,更喜欢男人对自己表现的很大方。如果在妻子需要的时候,男人能够不吝啬不小气,出手大方,那么妻子心里一定会洋洋得意舒舒服服,因此,如果男人的经济条件允许的话,就应该大气一点。

  当然,如果经济条件不允许的话,也就不要打肿脸充胖子,要用你诚实的解释去打动爱人,假如你的爱人是一个通情达理之人,她一定也会理解的。

  2、当好跟班很积极

  女人喜欢狂商场买东西,而且特别希望丈夫能一同前往。

  如果丈夫能够紧跟其后,当好跟班,并且及时将老婆购买的东西接过手里,毕恭毕敬地当好随从和服务员,老婆就又有一种自豪感,仿佛自己就是一个太上皇那般高贵,其虚荣心会得到极大地满足。

  不信大家就仔细瞧一瞧,老婆那份高兴完全喜形于色,全程都会乐的屁颠屁颠的!

  3、临别深深亲一口

  无论是在哪种场合,当丈夫要与妻子分别的时候,如果丈夫能够深深地亲吻一下老婆,老婆的感觉会非常好。

  别看这个小小的动作,此时无声胜有声,它留给老婆的是难于言表的喜悦,其心里的舒服劲儿能保持相当长的时间,即使是从此相别数月乃至数年,这一吻都会令老婆铭刻爱心,这一吻都会使老婆甜在心里,这一吻都会使老婆的心紧随你漂泊天涯海角。

  4、双双出入相扶携

  夫妻俩最好能经常成双成对地到外面走走,或者在朝阳升起的时候,或者在柔柔的月光之下,并且丈夫能够携着爱人的手,让她感觉到有一个依靠的地方,有一个撒娇的对象。你们的亲热相携,把你们的万千情意都展现给了人们,展现给了整个大自然。

  此时的女人,会觉得自己有一个温柔体贴的丈夫,心灵深处的幸福感会油然而生,身心都会有一种无比的舒服!朋友,当你的妻子身心都倍觉舒服的时候,你们的爱就会在不知不觉中得到升华。婚姻的甜蜜和幸福需要夫妻彼此的共同努力,愿天下的夫妻都能够将生活装点得多姿多彩。

  联合心理——杨光心理咨询师博客欢迎您!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017