注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

心灵体验——亲密关系沟通体验课圆满结束  

2011-09-21 23:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月21日(星期 三)18点——20点《爱与婚姻》亲密关系体验课在大连联合心理咨询有限公司在杨光老师支持下圆满结束。

  体验课来宾有祢津均、还有王仁勇所长、黄鹤所长、国际催眠师庭亿老师等光临指导。

  体验课深入剖析了情绪来源,对情绪如何处理,让学员深深了解世界没有垃圾,有的只是资源,利用好人生资源,调整好夫妻关系,度过美好一生。

  现场做了案例,启动内心正向积极的力量,了解与丈夫关系真相,内心体会到丈夫对自己的爱,同时也感受到自己对丈夫的爱。

  感谢祢津均的参与,感谢王仁勇所长的鼎力支持,感谢各位老师的光临,感谢学员的积极配合,再次感谢大家。(资深心理咨询师:杨光)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017