注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连心理咨询师杨光

和谐人生 从心开始 Tel13079861248

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨光老师系福临心理咨询首席心理咨询师、家庭系统治疗师、心理咨询督导师,长期从事心理咨询工作,对孩子教育、夫妻情感、神经症、焦虑症、抑郁症有深入的研究。运用认知疗法、行为疗法、精神分析、心像疗法、催眠疗法、焦点治疗、家庭系统排列、内观疗法及其内森田疗法等技术方法,为求助者解除心理困惑。 杨光老师擅长咨询:心智成长、两性情感、事业发展、亲子教育、人际沟通、生涯规划等。Tel:13079861248

网易考拉推荐

男人疼爱老婆的49个经典细节 (转载)  

2011-09-18 19:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人疼爱老婆的49个经典细节 (转载) - 杨光心理咨询师 - 杨光心理的博客

  如果你能做到以下49条,好好疼爱你的老婆,你们的婚姻一定会很幸福,你的老婆一定是世界上最幸福的人!男人们,好好学习吧!

  1、向新朋友介绍她时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。

  2、在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,看同一女生累计不得超过5次。

  3、听老婆话的男人才会有出息,所以,你要乖乖听她的话。

  4、她可以欺负你,但你绝对不可以欺负她,因为她虽然欺负你,但是每次有什么好东西,她第一个想到的就是你!

  5、要是她朝你哭,你要不厌其烦地哄她,直到她破涕为笑!

  6、把她的照片帖到钱包,手机……一切经常看到的地方。

  7、离开她绝对不超过十天以上

  8、在她的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子。

  9、大男人不表示霸道。

  10、温柔不等于没主见。

  11、潇洒不等于没交代。

  12、永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。

  13、她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。

  14、发脾气时不要不理她,不要给时间让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。

  15、可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。

  16、在她想你时,争分夺秒地挤出时间与她约会

  17、看她的眼神无比专注。

  18、说话的语气情深意长。

  19、有女孩和你说话,你要拉着她的手,如果她恰巧不在旁边,那么请你跟她们保持距离。

  20、过马路的时候牵着她的手。

  21、要懂得珍惜和她在一起的每分钟。

  22、就算再忙,每天都不忘打一个问候的电话。

  23、要常常唱情歌给她听。

  24、两个人都有发火的权利,但不能同一天,如果那一天她发火了,那你就不可以发火了。

  25、她生活中不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干

  26、要非常爱你的老婆——她,坚决拥护老婆的决定,服从老婆的领导。

  27、即使全世界的人都不相信她,你也要无条件相信她。因为她也会同样对你。

  28、不抽烟。一经发现立即开除。

  29、与她吵架每次陈述不得超过3分钟(含),音量不得超过20分贝(含)。

  30、要加强锻炼,强健身体,一口气抱她上到五楼

  31、在她心情遭透,蛮横发脾气的时候,抱抱她,而不是和她理论。

  32、老婆不讲理是撒娇而不是撒野。

  33、保持我们的房间有鲜花,而且常常更新。

  34、按时下班回到家给老婆做美味的饭菜。

  35、晚饭后拉着老婆的手去散步。

  36、老婆喜欢“雅姿”的化妆品,我要每年都给老婆买,把老婆打扮得漂漂亮亮的。

  37、尽量不要让老婆碰冷水,因为对老婆的身体不好。

  38、不让老婆因为自己做错了什么而生气。

  39、有一个我们的大房子,有一间专门的书房,有一个宽敞的阳台,阳台上有摇椅和休闲座椅。要有葡萄缠在摇椅上生长。

  闲暇的时候,可以坐在摇椅上聊天。

  40、家里有一套专业音响,因为我们都喜欢听歌。

  41、老婆生病的时候要提醒老婆按时吃药。

  42、在老婆穿了一件新买的衣服的时候不能视而不见,而且要说很漂亮,很适合她。

  43、给老婆熬鸡蛋红糖水,治疗老婆每个月那几天的疼痛。

  44、每天晚上抱着老婆睡。

  45、冬天用自己的体温来温暖老婆冰冷的手脚。

  46、每年安排和老婆一起出去旅游。

  47、要善于发现老婆的美。

  48、真诚的对老婆说:“我爱你!”。

  49、手机要一直开着,让老婆可以随时找到自己。


杨光心理咨询师博客欢迎您!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017